2017-12-16
天氣凍了。。今晚約了兩個朋友一齊去長沙灣打邊爐之前都有食過米走雞,十分喜歡芝士雞煲。。所以今次再約朋友再戰芝士雞煲火鍋長沙灣分店的米走雞有兩間分店每間分店的座位都不少。。而且有卡位。。每個檯與檯之間都有足夠的空間,不會覺得十分擠擁有不少食材可以點選點了一樽竹庶茅根。。用作配打邊爐很正。。清熱解膩。。。而且不會太甜。。從樽內都看到十分足料。。難怪這樣的清甜芝士雞煲十分吸引。。內有很多雞件。。。每件雞都軟綿綿。。啖啖肉仲有大量芝士。。。每夾起一件雞時,都可以拉出很多芝士絲十分惹味當吃完芝士雞煲後,便開始打邊爐了點了很多很多的配料。。。十分豐盛。。很喜歡於檯上放滿滿的食材每款食材都很滋味。。以芝士湯底打邊爐。。十分惹味。。。。香氣撲鼻點了不同的食材。。很喜歡這裡的食材。。而且很多不同種類都有半份可以點選。。。這樣便可以食到更多不同的款式牛牛十分鮮味。。而且牛雪花分佈平均。。吃起來口感極佳。。。所以牛肉肉質十分有口感手打五寶丸。。十分彈牙。。有墨魚丸,豬肉丸,牛肉丸,鯪魚丸,蝦丸每粒丸都十分彈牙。。而且口感不錯。。啖啖肉。。四款不同的餃子。。。有多種不同口味。。每個餡料都很多。。啖啖肉很滋味另
有不少食材可以點選
以芝士湯底打邊爐。。十分惹味。。。。香氣撲鼻
另外,包心丸跟魚皮餃都很滋味
是晚食得飽飽。。點了很多不同的材料。。但我最愛都是芝士雞煲