2022-12-16
暖胃驅寒美味生羌醬油叉燒拉麵拼章魚燒配即磨熱咖啡尤其是在寒冷的冬天,沒有什麼比拉麵更熱的了!由於先前病毒大流行通常不會來這區,現在一切都變得安全了,又到了出去吃拉麵的時候了。 雖然現在快到最後階段大流行,但還沒有結束!衛生安全比味道更重要!這店枱椅較寬容,人與人會太近!食得安心點!他們已經升級到掃描二維碼接受訂單.人總是偏心的! 梅光軒杏花仍是心頭好此刻! 無它的!還不是水準穩定!不論服務,拉麵和店面都有質數! 可惜之前店員已經不在了?!由其他人代替,在這場災難中我們都明白,每個人都像風一樣逝去!沒有製服的年輕人可能來自辦公室幫忙? 他們也很好。 在這個寒冷的冬天,他首先會問你要熱水嗎? 這是非常熱烈的歡迎,你知道不是所有的拉麵店都有熱水服務顧客嗎? 平時只給桌上一瓶冷水,自己把杯子倒滿。新見的店員阿姨也很好當你需要時,她會主動給你紙巾。現在先來碗暖胃驅寒生羌醬油叉燒拉麵! 而且是限量版,我不應該錯過! 有叉燒, 京蔥絲,筍,半熟蛋嫩滑美味就像畫龍點精!湯我選了醬油,我比較喜歡油脂的味道,但如你喜歡較清淡就原味(鹽味)吧! 他們的薑味非常好,不會很辣讓你的喉嚨很不舒服!。 它只會刺
尤其是在寒冷的冬天,沒有什麼比拉麵更熱的了!
由於先前病毒大流行通常不會來這區,現在一切都變得安全了,
又到了出去吃拉麵的時候了。
這店枱椅較寬容,人與人會太近!食得安心點!
他們已經升級到掃描二維碼接受訂單.
不論服務,拉麵和店面都有質數!
可惜之前店員已經不在了?!由其他人代替,
在這場災難中我們都明白,每個人都像風一樣逝去!
沒有製服的年輕人可能來自辦公室幫忙? 他們也很好。
在這個寒冷的冬天,他首先會問你要熱水嗎?
平時只給桌上一瓶冷水,自己把杯子倒滿。
新見的店員阿姨也很好
當你需要時,她會主動給你紙巾。
有叉燒, 京蔥絲,筍,半熟蛋嫩滑美味就像畫龍點精!
湯我選了醬油,我比較喜歡油脂的味道,
但如你喜歡較清淡就原味(鹽味)吧!
他們的薑味非常好,不會很辣讓你的喉嚨很不舒服!。 它只會刺激你的味覺,讓你想吃更多。
小食拼章魚燒! 它很熱,味道很好,你會發現裡面有一些章魚成分,只是一點點燃燒?!
調味料充分有七味粉,醋,醬油,胡椒粉,辣油,芝麻,炸蒜部添風味!
超出我的預期,你猜是什麼?
拉麵店的熱咖啡多棒啊!
您可以在套餐中加$+10一杯熱咖啡。
它嘗起來又熱又濃,聞起來很香。
喚醒我的思緒,太棒了!
整體感到仍是滿意欣喜! 真不錯!
Other Info. :
在這個寒冷的冬天,他首先會問你要熱水嗎?
平時只給桌上一瓶冷水,自己把杯子倒滿。