2021-12-05
香港人凍的時候會打邊爐,怕冷的芝士控朋友就約我去食芝士火鍋,用暖暖的芝士暖和身體!走進餐廳時,空氣中已經洋溢芝士鹹香,更傳來真人唱歌。原來現場有Live music ,表演者更會走去每一檯唱歌或被大家點歌,情侶會有Love Song;生日會有生日歌;就算朋友都有朋友相關的歌,營造氣氛成功,好適合要慶祝的重要日子,建議訂檯時問清楚有無Live music呀!◽️ 瑞士芝士火鍋用上Guyere Cheese、Vacherin Cheese,再加入櫻桃酒成為火鍋底。芝士味道有層次,聞落有酒香,將法國麵包粒浸一浸,即被芝士包裹,在冬日品嘗份外滿足!另外仲有牛仔腸、新薯仔、蘑菇和曲紋薯條,不同的食材帶來不同口感,只要放在芝士火鍋裡轉一轉,同樣可以沾滿又熱又香的芝士,立即感到暖笠笠。◽️ 蘇黎世牛仔肉牛仔肉軟嫩入味,配香脆又充滿薯仔味的傳統瑞士薯餅,以及甜香的配菜,每樣都不同味道和口感,但沒有衝突,好滿足!◽️ 甫坐下店員就送上餐包,熱烘烘的又有香草味,塗點牛油更好味。現場環境都坐得好舒服,不會太擠迫,而且氣氛好有情調。這個秋冬,不只打邊爐,仲要試試芝士火鍋,暖身又暖心。最後更有少許食品發售,有興趣可以
◽️ 瑞士芝士火鍋
◽️ 蘇黎世牛仔肉
現場環境都坐得好舒服,不會太擠迫,而且氣氛好有情調。這個秋冬,不只打邊爐,仲要試試芝士火鍋,暖身又暖心。最後更有少許食品發售,有興趣可以買回家。