2021-12-05
第一次吃這間餐廳的火鍋,看見餐單上澳洲M5和牛火鍋照片頗為吸引,便決定一試。餐點一上桌,賣相和照片上的簡直南轅北轍。碗內材料豐富,首先是幾塊黑過佳寶的屍塊牛(自己買也很難買到這種色水)、幾粒奢侈罕有的切半小墨魚丸、兩隻已烚熟的蝦、一粒無味扇貝、一塊魚片等,每樣份量精緻。最貼心的是,店家怕大家腸胃不好,還給了一大碗芽菜伴幾啖米線。盛惠118大元!再說一說味道,老實說我是抱着冒死的心態涮幾塊牛的,畢竟是第一次吃這麼黑的牛。或者我不應該以貌取牛,我放膽一咬, 腥味四溢,齒頰留臭,難以吞嚥,只好趕忙吐出;墨魚丸味道正常,可惜只有寥寥數顆;無味扇貝如同嚼蠟;魚片我已經不敢吃了,要說味道正常的只有豆卜、生菜。總括而言,整頓晚餐讓我大開眼界,大家擁有銅腸鐵胃的話可以一試🤪
盛惠118大元!