2014-12-12
現在越來越喜歡享受星期六日的悠閒時光,可與朋友好好邊吃邊聊天。就趁著聖誕就來的時候,相約一些老朋友聚聚舊,是一個機不可失的良機。我喜歡挑選一些較為清靜舒服,空間寬闊的餐廳,感覺自由自在就最適合了。可是在香港這個寸金呎土的地方,很多餐廳為了賺錢,都會將座位排得密密麻麻,沒有私隱度可言,但這兒正正卻沒有這個問題,座位與座位之間夠闊落,更有數張可旋轉的馬蹄型卡位,傾心事都非常合適,對出更有不少室外座位,好天氣的時候也有不少人選擇。這個Cristal Brunch的價錢是$580,已包無限汽水果汁,頭盤及甜品都放在自助餐區,每人都會有一份生蠔拼盤,主菜就可從餐單中挑選其一,除了這些外,侍應還不定期拿著些新鮮煮起的熱盤給客人,款式雖然不多,但用料上乘,定會帶給客人驚喜。如果想喝些酒類的話,可以按香檳的質素加錢升級,有不同質素的香檳可供選擇,當然最令人歡喜的是LOUIS ROEDERER, CRISTAL 2006。由於早起,昨晚又喝了太多雞尾酒,我先以一杯果汁來醒一醒神,很喜歡這款果汁,有兩款味道,兩款的果香都很濃烈且稠杰,需加點冰來調和一下,酸度是較強的,但真的非常非常好喝。頭盤沙律已準備好了
更多有趣的分享,請到
Facebook Page (facebook.com/jamel.food)