2019-08-28 723 views
說起我最愛吃曲奇餅🍪,非這一間莫屬!第一次試到它在wine and dine 的食物檔。當中的一款味道Cookie in Cookie吸引到我,立刻買來和朋友試。店員會細心的問你需不需要翻熱,我當然喜歡熱辣辣的口感。怎知一試難忘,曲奇裏面包着的是brownie,相信喜歡吃甜品的你們也應該明白我的感受😽因為brownie 夾在曲奇裏面口感變得豐富🧡而最好的是我喜歡軟曲奇他未到又不會太甜。因為小女有follow開他們的IG,所以得知他們在K11開了一間Pop-up store,便立刻去支持!今次我試的是花生醬味道曲奇,本人是花生醬狂,基本上吃麵包的時候也會塗好很多份量的花生醬。試後感是100分!他的花生醬味道很重很香,不會味道過甜,份量很足!大🈵️足💛
說起我最愛吃曲奇餅🍪,非這一間莫屬!

今次我試的是花生醬味道曲奇,本人是花生醬狂,

大🈵️足💛
花生醬曲奇
2019-08-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Other