2007-04-03 9 views
離開書齋之後﹐本來想到Lucys 吃甜品的﹐當時已經差不多9 點﹐Lucy 亦有好幾張空檯﹐有一經理模樣的男士本來出來熱烈招呼我們的﹐但聽媽媽說只想吃甜品﹐喝咖啡﹐他就離開變臉說全部有人訂檯的﹐那就算了吧。一路走回車子途中見到這小小的餐廳“Angeletti”﹐是轉手後一直都沒有來過的餐廳。弟弟好懷念他們以前的三文魚baguette﹐而他在書齋又未吃飽﹐就來這裡。最要緊的當然是他們沒有拒人於千里外﹐對我們只吃甜品亦無任歡迎啦﹗雖然轉手了﹐餐牌仍然差不多﹐這道三文魚baguette 還在﹐當然立即點了﹐弟弟一個差不多自己吃了整碟﹐說﹕“還是一樣的好﹗”我們就點了朱古力蛋糕和蘋果批﹐這兩樣就普普通通﹐和一般的美式餐廳的差不多﹐朱古力蛋糕比較乾﹐朱古力味道亦較淡﹐和早兩星期在Palate 吃的有天淵之別。蘋果批比較好﹐起碼之暖暖的﹐蘋果爽口﹐不會是粉的﹐又不會太甜﹐跟冷冷的雲尼拿雪糕從來都是最好的配搭。