2021-05-18
小球迷Jon仔,這天穿著曼聯球衣,去了以阿仙奴為主的足球主題餐廳。是踩場?🤪還是捧場?😆⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️我是分隔線朗晴坊分店其實不大,但由𨋢口開始,佈置毫不馬虎——球衣、足球周邊產品、球星咭等,舉目皆是,很適宜打咭📷📸!✨卡邦尼溫泉蛋意粉晚餐($138)跟餐有蕃茄濃湯、蒜茸多士、沙律和飲品。意粉汁料濃郁,伴以磨菇片和秀珍菇等,Jon仔一個人都吃了半份。蕃茄濃湯有不少茄茸,味道不錯,火速被Jon家姐K.O.了。沙律有黑醋汁,很醒胃!飲品選了凍朱古力,極濃、微苦,很對胃口!✨鹹蛋黃雞翼 $78一客有5件雞中翼,有沙律伴碟,蔬菜很新鮮,作為小食其實一點也不小!✨蘑菇蟹膏炒海鮮炒飯 $108以珍珠米做的飯粒,頗有蟹膏香氣,海鮮配料也不少,對得起這價格。✨炸魚薯條 $108很標準的英式口味,厚身鱈魚柳炸得很香脆,蘸沙律醬或茄汁都可以。實際是薯角而不是薯條,感覺更加有薯味和飽肚!💛作為西餐廳,食品合格有餘;🧡作為球迷聚腳地,簡直水準之上!
是踩場?🤪
還是捧場?😆
⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️我是分隔線
✨卡邦尼溫泉蛋意粉晚餐($138)
跟餐有蕃茄濃湯、蒜茸多士、沙律和飲品。
蕃茄濃湯有不少茄茸,味道不錯,火速被Jon家姐K.O.了。
沙律有黑醋汁,很醒胃!
飲品選了凍朱古力,極濃、微苦,很對胃口!
✨鹹蛋黃雞翼 $78
✨蘑菇蟹膏炒海鮮炒飯 $108
✨炸魚薯條 $108
實際是薯角而不是薯條,感覺更加有薯味和飽肚!
💛作為西餐廳,食品合格有餘;
🧡作為球迷聚腳地,簡直水準之上!