疫情前(20年?)曾因緣巧合路過此餐廳,嘗了個威靈頓牛排二人餐,味道非常有驚喜,甚至可謂吊打同區另一貴價餐廳的同款菜式。終於疫情減弱,特意過來想再一嘗美味,可惜失望而回。二人餐價錢沒變,但前菜意粉款式選擇比印象中的少了。紅蝦意粉醬汁和意粉分離沒味道。原來期望的威靈頓牛排,沒有了原本味道和造型都令人印象深刻的太極型薯蓉;以前屬太極點睛的兩塊半份威靈頓牛扒,現在縮回一份,味道平平無奇,感覺像是吃豉油西餐的出品。記起前兩次的經驗,以此價錢實在覺得香港臥虎藏龍物超所值。現在可能換了大廚/配方或來貨?失去了一間個人能珍藏的餐廳實屬可惜。

2022-10-23
$400 (Dinner)
  • 磯燒鮑魚