上一次來時,人不多,餐廳舒服,服務周到,食物健康,大有驚喜!連食物碗都設計搞怪有趣,處處顯得餐廳的心思。今日再訪,食客多了,入到餐廳滿滿的人。餐廳確實是熱鬧,不過卻令我們失望了。餐枱已滿,我們只能坐在裡面的吧枱。坐吧枱也不打緊,不過人手不夠,我們只是單單想下單也等了十幾分鐘。出去收銀處自己找人下單,才有人走來和我們下單。接著是漫長的等待。食客畢竟太多了,人手不夠,等了很久食物才到。我點的這個有吞拿魚和三文魚$118,還加了$50 extra protein — extra protein在這裡的意思是加大。不過一上枱是我覺得份量並不多,想像不了不加大的份量究竟會多少?這碟索價$168,再加一,在香港健康的食品真的頗貴。味道不錯,吞拿魚和三文魚切得大大粒,新鮮味甜,加上獨有的醬汁,添加味道之餘又不會太膩!牛油味大件軟綿綿,熟度剛剛好!滿意食物的味道,只不過略嫌價錢少貴。以這價錢來說,對比之前,現在性價比下降了。
IG:  a.taste.for.life.852

今日再訪,食客多了,入到餐廳滿滿的人。
餐廳確實是熱鬧,不過卻令我們失望了。
餐枱已滿,我們只能坐在裡面的吧枱。

出去收銀處自己找人下單,才有人走來和我們下單。
接著是漫長的等待。

食客畢竟太多了,人手不夠,等了很久食物才到。

這碟索價$168,再加一,在香港健康的食品真的頗貴

以這價錢來說,對比之前,現在性價比下降了。

IG:  a.taste.for.life.852