2019-12-09 3928 views
要數最經常光顧的餐廳,Cova是數一數二的了,最後一次真的是頗為失望,從食物到服務,短期內不會再去了。為朋友慶生,選擇大半年沒去的Cova,因為時不時會想念她的自助前菜,煙三文魚,巴拿馬火腿蜜瓜,水牛芝士蕃茄,自家芝士條和芝麻餅乾。也去過海港城那間,但大多數都是去又一城,感覺這間前菜的選擇更多。但事隔半年,巴拿馬火腿還有,但已經沒有蜜瓜相伴了,單吃有點鹹,水牛芝士蕃茄也沒有了,重新裝修後,前菜的選擇種類少了許多。幸好自家芝士條和芝麻餅乾香脆好味如昔。是晚主菜我選擇了魚,魚肉不夠結實,也無甚魚味,最後幾次的主菜是越來越遜色,還有服務🙈芝士條是無限添加,朋友也覺得甚是美味,我們叫了女侍應再添一次,她答允過後許久也不見蹤影,我們只能叫另外一個男侍應幫忙添加。還有之前上主菜前一定會詢問是否已不再吃前菜,確定後才會上主菜,這次不但沒有詢問,還是在我們剛完成第一輪前菜時就無聲奉上🙈幸好甜品依舊保持水準,我們叫了熱檸檬茶,後來叫了之前那個女侍應加水,她又是答允後就沒了件事😂我們只能再叫別的侍應幫忙。經過這最後一次的用餐經驗,真的是大失所望,這曾經的Favourite 真的就變成曾經了。

芝士條及芝麻餅

芒果蛋糕

2019-11-02
$400 (Dinner)
Celebration
Birthday