2022-12-02 413 views
除了打牌啊A打比啊B十二章,然後啊B真係自摸會莫名興奮外,甚少會替人高興;不過這次看到友人的嬰兒由怕羞至極變成開朗小孩,真是令我們仨人樂透這次再到友人家作客,當然也是一貫的叫外賣,不過想不到,這間比薩店,竟然味道非常出眾。第一,比薩的配料眾多,上邊有很多配料:例如紅椒、青椒、菇類、洋蔥,其實全部我都不吃的。為什麼我都會感到它非常美味呢? 因為底下還有其他如肉醬以及芝士等等配料,用料較多,比薩的餅底夠脆香,相當可口的。另外的意粉,無論是肉醬意粉,定還是螺絲粉,亦都用料充足,螺絲粉的菌類比較多,比較杰身;肉醬意粉的肉醬同樣極多。較令我嘖嘖稱奇的是炸雞翼,南乳、孜然、水牛城、蜜餞的都吃得多,反而較少吃吉列豬扒式的炸雞翼,因外皮像是薄,但炸粉卻感覺油腻,因此雖內裏肉多,但不太好受,雖特別但味道普通,不會建議這種炸法還有薯蓉,薯仔份量極多,另外芝士以及肉醬都足料,焗到面頭夠香脆,輕微焦的級別,味道也討好
這次再到友人家作客,當然也是一貫的叫
外賣,不過想不到,這間
比薩店,竟然味道非常出眾
第一,
脆香,相當可口的。
另外的
意粉,無論是

Waiting Time
30 Minutes (Delivery)
Type of Meal
Dinner