2011-03-24
如果不是barista jam,我相信我沒有太多機會嚟上環。很奇妙,說的是裏的咖啡。吸引到我搭九個字車過來喝。我從來對食沒什麼研究,你問我元氣壽司好食定板前好食我也答不出,但我總算能喝出這裹的咖啡是超高水準的。在別的地方喝咖啡我是一柸起兩柸只。喝後也要喝柸汽水來中和我口中的苦味。但相反在這裏喝咖啡百喝不厭,喝完的after taste我也不用喝可樂來中和。人說coffee shop一係食物好吃、一係咖啡好喝,因老細通常只精於其一,另一面只是做出來迎合市埸需要,但在這店剛好相反,食物一樣超水準。今日我叫了個steak and mushroom sandwich。不知是否我見識少,這裡的sandwich也是我吃過最好味的上。英式的麵包配上肉汁鮮甜的牛扒,比吃一個triple o的burger來得清新。宏觀香港現有的咖啡店,我敢說現時此此店是最佳的。
人說coffee shop一係食物好吃、一係咖啡好喝,因老細通常只精於其一,另一面只是做出來迎合市埸需要,但在這店剛好相反,食物一樣超水準。今日我叫了個steak and mushroom sandwich。 不知是否我見識少,這裡的sandwich也是我吃過最好味的上。英式的麵包配上肉汁鮮甜的牛扒,比吃一個triple o的burger來得清新。宏觀香港現有的咖啡店,我敢說現時此此店是最佳的。