2017-10-27
本日晚上來到筲箕灣試試這間朋友介紹的燒烤堂。餐廳在地鐵站出口不到五分鐘路程,直行轉彎穿過公園,就直接在天后古廟旁的小街,很容易找到。來到時已經差不多十一點,侍應派餐單時,直接告知部分菜式已沒有(也好,唔使點完先知無)。不過今天旨在吹下水,所以都無乜影響。哈哈哈!檸蜜牛油包($18):麵包好脆加上半溶的牛油同甜度適中的檸蜜。食完回味,立即叫多左一份。日本芝士年糕($38):一定要襯熱食,凍就太硬了。雞軟骨($26):正常的味道。日本一口甜薯($18):很甜美,配酒不錯。蒜茸燒廣島蠔($42):食時有點想起在廣島食的那隻,當然不及當地食的。但都不錯,可試。蒜茸茄子($28): 茄子很“肥美”哈哈哈。食左一啖會想再食,繼麵包後,最快掃清的一味菜式。蝦(忘了是什麼蝦):坐到佢地收工先走,侍應勁好,雖然全場得番我哋一枱,但都沒有作出任何趕客行為。
日本芝士年糕($38):一定要襯熱食,凍就太硬了。
雞軟骨($26):正常的味道。
日本一口甜薯($18):很甜美,配酒不錯。
蝦(忘了是什麼蝦):