2013-03-06 81 views
10.11.2012今次生日飯的生日蛋糕, 仍然是我負責. 還記得在2011年年尾已經嘗試過關西柚子芝士蛋糕, 令我回味無窮, 因此對這裡的蛋糕充滿了信心. 今次我便再來這間東海堂, 購買新出品的一磅裝宇治玉露紅豆蛋糕($188)當一打開盒蓋, 朋友們都不太了解這個是什麼味道的蛋糕. 但當知道是綠茶紅豆的味道時, 壽星女就十分開心, 原來她很喜歡綠茶與紅豆的味道的. 這個呈長方形的宇治玉露紅豆蛋糕的頂層放了一些細細塊的綠茶曲奇和一些紅豆, 曲奇入口鬆脆, 雖然偏甜但不失綠茶味. 而蛋糕則分為四層, 最上一層是白朱古力層, 白朱古力的味道很香甜, 滑滑的有點像cream. 第二層是咖啡味海綿蛋糕, 濕潤又軟綿綿的, 也帶點咖啡酒香. 第三層就是綠茶慕士. 綠茶味濃厚, 質感亦細滑. 慕士內夾雜了淋淋的紅豆粒, 於是, 當把綠茶慕士和紅豆一拼放入口中咀嚼時, 便可以感受到綠茶中的那點甘香和紅豆的甜味是很匹配的. 最底一層以咖啡味曲奇餅底作結. 不過由於上一層是慕士, 所以餅底也很淋, 失去了脆口的感覺. 對於這個蛋糕, 大家也覺得不錯. 看到東海堂的餅櫃裡還有很多款新蛋糕, 有機會一定要試
10.11.2012

對於這個蛋糕, 大家也覺得不錯. 看到東海堂的餅櫃裡還有很多款新蛋糕, 有機會一定要試試哩.
Other Info. : 用enjoy 卡會有九折優惠呀
2012-11-10
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$169 (Other)
Celebration
Birthday