6 day(s) ago
今晚過來上堂,上堂前揾食吃早飯⋯⋯門口大大個餐牌,看著晚餐平均價格$1xx,決定入內試吓未夠六點,食客未算多。一支公,原先被安排到坐近㕑房,由於是開放式廚房,為免油煙,於是選擇了較遠位置⋯⋯但細心看著㕑房,掛著很多名物,好多著咗太空罩的Labubu 呀! 一股年青潮流氣氛在心頭。由於時間還早可以自由選擇位置,就是被這張可愛牆壁畫吸引,決定坐這個位置了⋯⋯是日餐湯:磨菇忌廉湯配芝麻包~其實味道是唔錯,奈何湯與餐包都只是暖暖的,如果是熱騰騰會加分不少。喜歡磨菇有粒粒磨菇的感覺。餐湯和餐包到來已好一些時間,仍未上主菜,店長很細心,留意到我仍未上餐,於是主動地跟進,一讚。香煎紐西蘭白鱈魚柳配黑松露汁$148~足足等了20分鐘才到來,原來香煎嘅意思是扁向炸嘅系列,和我想像中有點差距。白鱈魚柳明顯地解凍不足,有點點雪味,可能知道漏了單,心急過火煎炸,魚的質感有點過火。反觀那些配菜值得一讚,薯仔有底味,翠肉瓜及茄子味道有層次,整體來說,配菜比主菜的魚柳更出色,至於那黑松露醬汁,黑松露未見特出。少爺生啤$28~套餐另加$28可以飲少爺生啤,還可QR code點餐後要求後上,一讚。夠冰凍,陣陣花香,還有
門口大大個餐牌,看著晚餐平均價格$1xx,決定入內試吓
未夠六點,食客未算多。
是日餐湯:
磨菇忌廉湯配芝麻包~
其實味道是唔錯,奈何湯與餐包都只是暖暖的,
如果是熱騰騰會加分不少。
喜歡磨菇有粒粒磨菇的感覺。
餐湯:磨菇湯
餐包
香煎紐西蘭白鱈魚柳配黑松露汁$148~
少爺生啤$28~
夠冰凍,陣陣花香,還有淡淡的西柚香味,筆者當晚至愛。
整體來說:
由於商場附近很多兒童學習班,所以附近有很多小朋友及家長到來,多是熟客,眼見店員對小朋友都很貼心,食店還有小朋友餐具,筆者首次到來也感到那份熱情。