2009-09-13 73 views
閏五月廿一‧晴 不知不覺間,七喜在不同的地區,已經開了好幾間分店,應該是前後六間了吧。無疑比起一般的粉麵店,這裡無論粥或麵都較多種類及較有特色,而晚上還有小炒,食物水準也很不錯,越做越旺是有其道理的。 是晚去吃金九記,午餐適宜吃得清淡一點,本想來吃碗鹹廋肉粥就算。但坐下又想,已很久沒有吃這裡的蝦球撈麵,就要這個吧。 餐牌上寫的是沙嗲蝦球撈麵,是除了蝦球及蔥撈麵外,還有一堆沙嗲醬。吃落就是濃膩了一點,打亂了我吃得清淡的計劃。蝦球吃起來彈牙爽口,收32蚊一碟撈麵,也算是交足功課。 這個品牌,我還會再幫襯的,而這個蝦球撈麵,亦當然會再吃。 想看足本食評及食物相片,請參觀下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/07/blog-post_14.html
閏五月廿一‧晴

這個品牌,我還會再幫襯的,而這個蝦球撈麵,亦當然會再吃。

想看足本食評及食物相片,請參觀下列網誌:

越開越多的七喜
$32 (Lunch)
越開越多的七喜