2015-04-22 1901 views
上個月買了韓登的團購優惠券,只需$128就可享有原價$443的二人餐,一共八餸還包括飲料。起初只是抱著平平地一試無妨的心態,而且看見是在The One,應該在這些地帶的食肆都不會差得去哪裡吧,所以就一時衝動買了下來。後來在OPENRICE一查之下,原來韓登的團購早有紀錄不良的前科。一來它的團購只限在5時前,變相逼客人一定要當作午膳或下午茶吃,好像不太合時間與胃口吧;二來團購餐的菜式味道的確不好 ,以下將會詳談。▼以下是在團購中所列的菜單,(由於不能賣廣告,Ⓢ不能貼上團購的連結,但大家可以Google search一下就找到的了)所以Ⓢ就這樣原文摘錄自團購網上,這是由店家所提供的描述:「A. $128享 2人傳統韓式 8 道菜套餐 (價格$443) B. $248享 4人傳統韓式 11 道菜套餐 (價格$838)」而我們當日去到食肆才發現,其實所謂的8道菜,是把四款前菜分開作4道來計算,有點強詞奪理吧 ,而且味道更是強差人意呢!▼首先一去到,侍應詢問了BOOKING的事宜,收起我們列印出來的Coupon就可入座,提供了一張只for團購餐的菜單,選好了哪幾道後,我們就懷著忐忑的心等
,以下將會詳談。

「A. $128享 [韓登] 2人傳統韓式 8 道菜套餐 (價格$443)
 B. $248享 [韓登] 4人傳統韓式 11 道菜套餐 (價格$838)」
,而且味道更是強差人意呢!
▼首先一去到,侍應詢問了BOOKING的事宜,收起我們列印出來的Coupon就可入座,提供了一張只for團購餐的菜單,選好了哪幾道後,我們就懷著忐忑的心等食。
▼先上了《前菜四款》,分別是薯仔、泡菜、芽菜及綠菜,味道只能算是中下,給兩顆星只因為薯仔味道不錯,但其餘3款都很差,泡菜味淡和有雪藏味,芽菜及綠菜則算不上好吃,有種不新鮮的感覺。雖然冷盤一定是預先弄好的,但賣相和吃下去味道太差了!
前菜四款
▼然後再上了《牛肉炒粉絲》二人份量,以份量來說它是合格的,起碼二人只吃這道菜的話是足以果腹的。但是要說味道的話,粉絲實在炒得不好,炒得太黏了,吃起來「一舊蕭」,而且麻油味不足,整道菜就像預先浸了許多的粉絲,一有客人來了就把那浸了良久的粉絲連帶牛肉炒兩炒,所以吃起來就那麼黏、那麼淡味!
牛肉炒粉絲
▼接著再上一道《泡菜煎餅》,老實說Ⓢ超喜歡吃泡菜的,所以前菜泡菜那麼難吃已經大失所望,想不到沒有最差、只有更差,這味泡菜煎餅薄如紙不在話下,味道只有微辣和油味... ...Ⓢ和男友吃到這裡已經不再對這頓飯抱有任何期望
泡菜煎餅
▼再來的是《石鍋雜錦雞肉拌飯》,又是同樣問題,非常淡味,而且把材料都拌好後,飯和餸菜肉類還是分開的,餸材料不太足夠,加上沒有醬汁,最後吃起來白飯就是白飯,肉就是肉,不管生理上的味蕾還是心理上感受都很差
石鍋雜錦雞肉拌飯
石鍋雜錦雞肉拌飯
▼所謂一山還有一山“低”,最後來多一個終極大佬《海鮮豆腐湯煲》
為甚麼海鮮完全沒有海觧的味道?只是很混濁的味精湯
大概正常的只有豆腐吧
海鮮豆腐湯煲
Ⓢ❥總結,這所韓登真的不值一試,就算是以團購優惠價買得的食物,也不該如此吧,真懷疑到底廚房裡的師傅是不是韓國人,又或曰他的韓國菜手藝是從何而來?而且還說這個二人套餐原價是$443?應該沒有人捨得那麼貴還會吃吧
這次就當買個教訓,下次買團購優惠券前,Ⓢ一定會記得要看一看食評才下決定!
2015-04-19
Dining Offer