2020-09-08 1652 views
早一個月前網上預訂,還提前兩日致電確認一次,怎知客服回覆壽司吧已沒有位置,只有懷石料理,她堅清早早就打俾我,但我查看所有記錄都找不到,但都無辦法,於是想了一晚後,第二日再致電她,跟她說如果改當日晚上有無壽司吧,她查看了還有少量位置,我就叫她幫我留位。結果預約當晚去到,前台的服務員說找不到我的記錄,還說是預約了明天才對。但當時一刻十分忿怒,因為當晚是慶祝生日,結果到最後跟我說無位置,就作吧,後來我說沒可能預約生日食,會變作明天,最後她說如果想食壽司吧,就要等一至兩小時,再看看有沒有台空出,結果好快就收到她的來電,說有位置可以提早入去,雖然內心忿怒,但最後還是入去食。食物質素不錯,可惜預約的事件令人非常失望,不會再有下一次!

食物質素不錯,可惜預約的事件令人非常失望,不會再有下一次!

2020-09-05
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$1500 (Dinner)
Celebration
Birthday