2020-06-11 761 views
隔了很久才回到這間店舖,印象中,與這間店舖有點淵源,有時候就是很趕時間吃午餐;另外還有,上一次在深水埗闊別舊公司,好像最後一餐也是吃這兒🤔的。這次只是因為稍後要到大利那邊看東西,有少許工程,想不到吃什麼,又不算太肚餓,於是又想起這間肇興雲吞麵。因為好吃的雲吞,其實腦海中大把選擇,因此,到這間店子其實不太想吃雲吞,於是好點了一個牛雜米線。牛雜米線,份量不算太多,麵條的份量不算太多。但牛雜好像比以前還要多,牛蒡都已經有一兩件,棉棉化化,沒有什麼渣,味道不會覺得苦。牛肺都有三兩件,質地亦都請爽口;牛腸兩三件,不算太多脂肪,不過太過肥膩,口感以及香氣都相當可人。但最多的還是牛肚,四五件牛肚,不算太瘦,質地爽口,咬落味道相當不錯。簡直可怕,數了這麼舊的牛雜,應該都有超過10件,以及米線,雖然份量不算太多,這碗牛雜米線竟然只是$23。

肇興雲吞麵。

牛雜米線。

牛雜米線,份量不算太多,麵條的份量不算太多。但

但最多的還是
牛肚,四五件牛肚,不算太瘦,質地爽口,咬落味道相當不錯。

Type of Meal
Lunch