2009-09-17 11 views
生日的前一天~表面的目的就是我們的窩夫小隊的第一炮~選址在公認最美味的厚脆窩夫生產地UCC café ~小比也算是個UCC 常客~差不多每一間分店都到過了~給了不少意見隊目之後~就決定在交通尚算方便的新世界分店~由於沒有訂位的服務~我們也盡量選擇早一點的時間先到先入座~~~在紅磡走下來最近的小比~竟然失策地成了最遲的~~真對不起啊!來到這等日式西餐廳~小比最開心不過的當然是沙律吧~也有友人表現得忐忑不安~haha~說自已跟不上年輕人的拍子~快快點了三個主菜外加沙律吧後就衝出去了~誰不知~~是夜的沙律吧好像有點兒那個呢…連jelly都沒有了~來來去去都只有生菜~薯仔沙律~粟米和菠蘿桃等~~確實是失色了~~每次到每間UCC~也知悉沙律吧會略有不同~但這次的款式好像真的少得讓人納悶~友人說得對~就算是pizzahut年代的沙律吧高手~面對這樣的沙律吧都無用武之地~~當然最後薯仔大過天~六人分吃的三碗沙律~應該都有十五球薯仔沙律之多~~~哈哈~我們可不是拿來玩~~最後都清了九成之多啊~眾人像是衝著沙律和窩夫而來~主菜只是用來安慰一下咸胃~經歷過地捫粟米湯的洗禮過後~主菜點了番茄湯底的海鮮湯意粉

經歷過地捫粟米湯的洗禮過後~主菜點了番茄湯底的海鮮湯意粉~咖哩漢堡扒飯和茄味牛油奄列飯[牛肉汁]~沒有多試~因為心早已飛往甜品環節~雖然友人邊說飯不夠味蛋不夠嫩海鮮不夠鮮~但反而事前作了重量級打底的友人就吃得最多~大家都只好靜觀其變..haha~當然~日式西餐廳向來都是視覺效果先聲奪人~但質素都是平平~最不受歡迎都算是個咖哩漢堡飯~很孤寂的樣子~相比起鄰座的咖哩超巨豬扒飯~頓時比下去~再計下去~這裡都不會是個吃日式咖哩的好地方~

主菜不是主角~窩夫重點出擊~雖然起初我們說好要在這裡擺下擂台~每人要點一份大窩夫~~最後還是不浪費為前題~只叫來兩份大窩夫還有一份大家好像都未試過的法式多士~~小比與大比吃過一次..當時大比對它的感覺還很良好的~~~而這個法式多士竟然最快上桌~~woww..金黃的一角都沒有~大家看著它都有點無言~還笑說是不是來錯碟豆卜~小比第一次吃的時候已經覺得是吸油大作~所以沒有好感~這次來得更甚~~明顯油溫不足炸得溫溫吞吞~麵包盡全力地吸滿油份~真的嚇人~可憐的伴碟百力枝也不其然的被人冷落~~~~由勇氣可加quota多多的大比全力接收~~~~香噴噴的紅豆栗子窩夫和雜莓窩夫端上來發覺兩件顏色深淺分明~女生們眼裡發光~當然小比就挑了深色的一件先試~~應該會來得鬆脆一點吧!配上綠茶雪糕~紅豆蓉和栗子蓉~多年來的幸福感覺沒有變過!!反而沒有太多興趣去試其他~因為綠茶紅豆栗子三者都已經集於一身!把它們分在不同的格格之內就可享受美滿的窩夫了~~~這個笑面~無疑是給永遠一絕的窩夫的

大量的薯仔加上窩夫像澱粉級大戰~眾人都飽得九九十十~~但打了底吃了最多主菜的友人~竟然好像還有點心有不甘~最後竟然是作出了一個unbelievable但一點不魯莽的決定...到底是甚麼…容後再談
  • waffle