燒肉ONE

Yakiniku One
2023-05-17 47 views
昨天食完的 燒肉ONE ,嫻嫻話沒和我食,今日補數,下午要開會時間比較趕,最終決定,外賣。 燒肉ONE 提供美味的燒肉和丼飯,好受歡迎。如想品嚐,也可以選擇外賣服務。燒肉ONE 的外賣自取,新優惠:一個丼飯套餐有八五折的優惠,兩個或以上丼飯套餐,還可以享受七五折的優惠,非常划算。此外,燒肉ONE還提供電話落單的服務,便更加方便地訂購外賣。我和嫻嫻 訂購了美國燒牛小排丼飯和燒薄切牛舌丼飯,兩個丼飯都非常美味。燒牛小排非常嫩,口感豐富,而燒薄切牛舌則非常鮮嫩,口感清爽。丼飯的份量非常足夠,飽飽。此外,燒肉ONE 在昨天的賬單下面還有特別提示,非常窩心,讓客人感到非常貼心。如果您想在家中品嚐美味的燒肉和丼飯,燒肉ONE的外賣服務絕對是一個不錯的選擇。他們的服務非常方便,可以輕鬆訂購外賣。此外,他們的食物非常美味,讓客人可以在家中享受到高品質的美食。如果您還沒有試過燒肉ONE的外賣服務,我強烈推薦您試試看。

燒肉ONE 的外賣自取,新優惠:
一個丼飯套餐有八五折的優惠,

2023-05-17
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Lunch