2011-10-27
**湊B的生活一點不輕鬆,早前媽媽幾乎崩潰! 趁今天精神好一點,快快將寫好的pending食評一併出掉吧! 繼前文,在中上環連食兩場後,感覺其實相當滿足了;然而事後由行人天橋折返ifc搭車前,途經這間新開的i-Scream Caffe,心頭又狂熱跳動! 結果,扭了好一陣,終於令到老公勉強肯首這一次最後的放縱! 其實,個人已非首次與這店過電了... 再早一個週四,在Sakesan與老公預慶生日後,也有經過此店,當時我已生滋貓入眼了;只是當時還未來得及反應,已在行人電梯上擦身而過。這晚再訪SOHO,終於可以償還一親芳澤的心願,真的很開心! 老公對於我的表現,有點不悅也是很正常的,當晚他一進去就默不作聲坐下來。好在店內氣氛悠揚舒適,食客又不多,大片玻璃又可眺望中環夜景,很快就令人放鬆起來。至於我,唯有硬著頭皮,獨個兒去試食揀味了。來到繽紛吸引、選擇眾多的雪糕櫃前,菲藉店員的服務是出乎意料的親切友善,一點不嫌我煩,逐款讓我慢慢試味,而且每匙試食的份量也給得頗為慷慨! 當晚前後共試了Earl grey、Chocolate(有點苦)、Rum Raisun(一心為老公試的,可酒味太濃了)、Coff
老公對於我的表現,有點不悅也是很正常的,當晚他一進去就默不作聲坐下來。好在店內氣氛悠揚舒適,食客又不多,大片玻璃又可眺望中環夜景,很快就令人放鬆起來。至於我,唯有硬著頭皮,獨個兒去試食揀味了。 來到繽紛吸引、選擇眾多的雪糕櫃前,菲藉店員的服務是出乎意料的親切友善,一點不嫌我煩,逐款讓我慢慢試味,而且每匙試食的份量也給得頗為慷慨! 當晚前後共試了Earl grey、Chocolate(有點苦)、Rum Raisun(一心為老公試的,可酒味太濃了)、Coffee(對現時的我又是太濃),以及Hazelnut,想起都真有點不好意思,不過就很開心發掘了兩款超鍾愛、超美味口味,就是首尾兩款!
這是可是沒Groupon了,但店內有$38兩球細Gelato + Waffle杯 + 朱古力醬 + Brownie的組合,我已經覺得超抵食了! 兩球Gelato,就選了試食中最滿意的Earl Grey及Hazelnut,前者有陣清幽茶香,同時口味甜美,相當吸引;而後者則有濃濃的榛子芳香,質感又細滑動人,水準拍得住Venchi的出品,又是美味非常。而當兩款雪糕配上香甜朱古力醬,以及鬆香甜美的brownie,更是綿上添花,美味昇華;而吃到後來,原來Waffle杯也很香脆可口,平日不太吃的我也清了大半,幸福滿足不得了!
侍者的可親,除了在試食上,還可見於主動詢問並提供清水給二人,真的很貼心,很多謝她啊。 無比滿足的一晚,不過如題,這也是最後的一次放縱了。放心吧老公,之後直至BB出世,我都暫不會再扭雪糕食了!(後按:現在根本是想食也沒時間啊...)