2015-08-04
說到博洛泥亞,定必會想起它們的81層麵包。卡邦尼意粉意粉餐同樣配上招牌麵包,對於愛吃卡邦尼意粉的我來說,當然是最好不過的選擇。店員送上食物之際,已聞到濃郁的忌廉味,好罪惡啊⋯幸好意粉不算多,以女孩子來說是剛剛好的份量。吃入口的第一感覺就是十分creamy,配上煎得香脆的煙肉,實在令人愛不惜手。筆者最愛creamy如此的卡邦尼,結果理不了卡路里,把全碟清了。跟餐的麵包不用多說,非常鬆軟美味,塗上牛油一起吃,口感就更豐富。吉列豬排三文治點這個純粹是為了那塊麵包和跟餐的薯條,中間的豬排皮肉分離,炸功有待改進,吃進口的感覺也有點太乾了。至於跟餐的薯條卻炸得香脆,十分美味。玉桂蘋果雪糕厚厚的麵包之上整齊地鋪上了一片又一片的蘋果肉,配上一球雲呢拿雪糕和一層忌廉,再灑上大量的玉桂粉,使得整個甜品非常吸睛。酸酸甜甜的果肉混著雪糕多士一起吃,口感非常豐富,是不可錯過的一道甜品。
卡邦尼意粉
吉列豬排三文治