2017-08-28 80 views
今日lunch難得朋友來搵我吃飯,我們去了吃台灣菜,沒有辦法,天生喜歡吃台灣那種甜甜的味道。為了不遲到回公司,當然選擇在天后附近吃啦!朋友還是很細心的,幾日前已經上open rice搵天后台灣菜啦,她說,沒有吃過,大家一起去試試吧!我倒沒有擔心過,反正台灣的東西不會難吃到哪裡去。這個海鮮麵超級的大碗,把我們嚇呆了,見到東西太大份,老闆好好人,見我們話甘多伽,點吃得曬呀!老闆主動問我們要不要cut單,還有一個炸雞排沒有來,我們急忙點頭。份量足,又美味,清清淡淡的,不會太濃。這樣才能夠呈現出海鮮的鮮味。蠔餅不得了,既脆又滑,我也不知道他們加了什麼,反正就是回味無窮。花枝丸都好彈牙。珍珠奶茶,奶很香,茶很濃,珍珠很有咬勁。重點是這個壺別有一番味道,很有歷史,而又不會覺得老土,反而是覺得有特色。很滿足的午餐,非常幸福。

花枝丸都好彈牙。

很滿足的午餐,非常幸福。