2023-10-31
每次來到Pizza Maru我都必食韓國烤肉芝加哥薄餅,烤肉香嫩入味,批底煙韌不厚,表皮香脆,內裡芝士拉絲,勁好食😋🎈四薯角炭燒雞肉芝加哥(蜜糖杏仁邊)Grilled Potato Chicken Chicago 今次選擇了另一款芝加哥薄餅,想要嘗嘗有蜜糖杏仁邊的芝加哥薄餅😁 這款pizza的配料相當豐富… 我覺得有蜜糖杏仁邊的芝加哥薄餅批底亦不錯,煙韌香脆的芝心批底,加上表面的蜜糖杏仁,甜甜脆脆的口感,很好👍🎈蜂蜜蒜泥炸雞 $123/6 pcs Honey Garlic Gangjeong Chicken炸雞也很吸引🤗 表皮香口酥脆,內裡雞肉嫩滑,正❣️ 而且蜂蜜蒜泥輕甜誘人,令人愈食愈開胃🤤🎈Mango Passion Iced Tea $48🎈Pineapple Flora Iced Tea $48炸雞配啤酒?配水果冰茶一樣好爽😆 冰茶不會有茶的澀味,而是帶水果的清甜,很喜歡呀😚
🎈四薯角炭燒雞肉芝加哥(蜜糖杏仁邊)
🎈蜂蜜蒜泥炸雞 $123/6 pcs
🎈Mango Passion Iced Tea $48