2011-04-07 21 views
餐前麵包籃, 內有2 個muffin和2個餐包,一嚐muffin後, 依然覺得佢係餐廳的靈魂.新鮮焗製的muffin外脆內軟, 濕潤度控制得很好, 陣陣的牛油香味而且甜度適中 … 真的一試難忘.忍不了口添加了數次, 真的不好意思, 但真的太太太 … 太好味了. Nachos $98.哈哈 … 這是我第一次食這類型的粟米片, 事由本身對煎炸的食物一向都不太熱衷, 所以很小機會主動要. 但是夜老公想食, 我當然舉手讚成, 同埋身體力行來支持了小許. 上枱時真的被嚇了一跳, 很大碟哩. nacho薄薄的十分脆口,加上芝士更是美味.配上蕃茄粒,不會覺得太油膩哩, 可是芝士略為不足, 如果可以加多一些那就好了. Quesadilla $108. 墨西哥雞肉烤餅, 上一次在其九龍塘分店試過, 覺得麻麻地因為餅皮太淋. 而這間出來的效果很不錯, 餡料是嫩滑雞絲配上溶合了的芝士, 真的很香口. 而且拿上手時感覺軟硬適中, 不會跟上次軟成一撻撻, 很欣賞哩.Fish’man Platter$198.原以為是 steam 製法, 原來又一炸物是也. 有炸蝦、炸魚片、炸帶子、炸魷魚. 炸味十足

Nachos $98.

Quesadilla $108.

Fish’man Platter$198.

原以為是 steam 製法, 原來又一炸物是也. 有炸蝦、炸魚片、炸帶子、炸魷魚. 炸味十足, 十分香口兼很惹味.
Fish’man Platter
Nachos
Quesadilla
2011-03-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$223 (Dinner)
Fish’man Platter
Nachos