2018-07-25 735 views
這天來到北角舒房搵食,舒房這名字還改得挺有心思,餐廳不大,但色調搭配和座位安排都令人有舒服的感覺,更設有戶外座位。雖然食物選擇不算多,但確實貴精不貴多。牛油果多士 - 第一次吃得到是一粒粒的牛油果而不是牛油果蓉,份量大概有差不多一整個牛油果,調味和口感一流,多士是最愛的sourdough,略嫌不夠香脆和欠缺酸味,加配的炒蛋亦水準十足,炒得香滑而不膩。Classic breakfast - 有炒蛋、磨菇、香腸、沙律菜、番茄和無花果核桃酸種麵包。大大條的香腸外皮香脆,磨菇和番茄都有炒/煎香,炒蛋香滑蛋味濃,無花果酸種麵包烤得香脆,配合無花果和核桃,咬下去口感一流。咖啡卻有點遜色,若能增添咖啡味會更好。
雖然食物選擇不算多,但確實貴精不貴多。
咖啡卻有點遜色,若能增添咖啡味會更好。
牛油果多士加炒蛋
Classic  all  day  breakfast
Cappuccino
Mocha
2018-07-14
$140 (Lunch)
牛油果多士加炒蛋
Classic  all  day  breakfast