2024-08-31 393 views
在旺角想食越南餐,又想坐得舒服的話,朗豪坊的火車頭越南餐室是一個好選擇. 午餐除主食外,還包括小食和飲品,今回我點了椰汁咖喱雞飯,蒜香牛油雞中翼和凍越南滴漏咖啡.蒜香牛油雞中翼~脆卜卜金黃外皮,肉厚多汁,濃厚的牛油香,非常惹味,真的想再吃多幾隻.椰汁咖喱雞~先飲一啖咖喱汁,無甚辣度,點點椰香,但算不上十分可口. 有一舊大薯仔和六舊雞肉(包括整隻雞全翼).下面幅圖是取去薯仔後再影,雞肉份量滿滿的一碗,份量算多. 雞肉煮得夠入味,每咬一口也感受的咖喱的香氣.越南滴漏咖啡~算是一杯帶有香氣的咖啡,但說明是滴漏咖啡,就應有個滴漏杯,把漏出來的咖啡再倒進加冰的玻璃杯內才算合格. 更何況這杯咖啡是套餐再加12蚊,要求更要提高.餐廳格局走中高檔路線,且位處旺角中心地帶的商場內,價錢很難期望會十分便宜. 只要食物質素合乎期望,已經感到滿足了. 其實今餐我都好滿意,唯一美中不足是咖啡比較馬虎,另加12蚊但水平卻如普通凍咖啡般,實在不值.
蒜香牛油雞中翼
越南滴漏咖啡
2024-07-17
$110 (Lunch)
蒜香牛油雞中翼