2017-03-12 5603 views
星期日經常和家人到好德來吃午餐, 為的是他的獅子頭.現在,星期日有時也需要輪候10-15分鐘,才能進座. 餐廳間隔相對寬敞,坐起來相當舒服. 而且,服務非常好,不時有侍應叔叔加茶, 非常親切.其實,這裡的香片茶點$2,是相當香濃解渴的! 所以,基本上來這裡會喝個夠本,愛香片的朋友來試試便會明白.是日點了的菜式不多,包括雞絲粉皮,黑醋排骨(糖醋排骨)半份, 黃橋燒餅以及獅子頭湯麵.先說說冷盤雞絲粉皮 ($58),濃厚的上海麻醬沾在雞絲,青瓜和粉皮上,相當惹味. 而且,粉條相當軟滑,有一種手切起來的感覺! 不過份量是有點少了,但是是非常味美的!加上,粉條沖透得夠冷,吃起來冰冷的感覺相當特別!另一前菜:黑醋排骨,是爸爸的最愛. 點了半份來吃, 用來佐飯佐麵是不錯選擇!炸過的排骨有香焦結實的外層,再在鎮江醋汁中煮過,酸甜開胃. 鎮江醋的酸味是別的醋不同的陳濃,嗜醋或咕嚕肉的朋友也可以換換口味,試試這款排骨!點心: 黃橋燒餅, 製作需時20分鐘,所以需提早下單. 烤過的燒餅有乾脆外層,咬下去會有一層層皮分離出來.不算是十分鬆化,有點像薄餅, 芝麻香會慢慢透出. 內裡會爆出十分多的肉汁要小心! 有
星期日經常和家人到好德來吃午餐, 為的是他的獅子頭.

愛香片的朋友來試試便會明白.

加上,粉條沖透得夠冷,吃起來冰冷的感覺相當特別!

嗜醋或咕嚕肉的朋友也可以換換口味,試試這款排骨!

不算是十分鬆化,有點像薄餅, 芝麻香會慢慢透出. 內裡會爆出十分多的肉汁要小心! 有鮮肉,火腿和蔥粒,

簡單而味美!

重點: 獅子頭湯麵.

獅子頭每一次吃都從沒令我失望! 鬆化得不行! 上海式的醬油酒汁調得咸中帶甜,杰度剛好附在獅子頭上,

不只美觀,更是味美! 吃起來,又不覺會是啖啖肥肉,實在是令人滿足!! 而上海麵亦附有兩條青江菜,綜和肥膩.

麵亦烚得剛好,配獅子頭的醬,拌起來吃,效果極佳!

綜合各項菜式、環境、服務,這家上海店子絕對值得推介! 加上價錢沒有一般老店定價定得那麼高,中價價錢也適合一家大小、情侶來享用!
黑醋排骨 (糖醋排骨)
獅子頭湯麵
雞絲粉皮
黃橋燒餅
2017-03-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
黑醋排骨 (糖醋排骨)
獅子頭湯麵
雞絲粉皮