2021-07-08 233 views
不要對我尖叫,日常茶間, (銅鑼灣)這間小編經常光顧🙈 熱飲和凍飲也試過了,小編是這間茶店的常客😝飲品杯上的字句很滑稽🤪:”Don’t yell at me”, 這杯很想讓上司看看🤣🤣 「只求餵食,請眷顧我」可以給另一半,相信對方會理解的😝小編最愛這間茶店的白玉珍珠(加$6),由於在Openrice 訂時不定期有優惠,價錢比較淨動,今次不列出每杯飲品的價錢了,約數是$10至$30 不等~ 熱飲試了蜂蜜烏龍茶,微糖,味道清甜,茶底甘香,再加上滿滿的白玉珍珠,口感QQ~ 凍飲是玫瑰🌹鮮奶茶,飲品加了玫瑰花乾,帶出陣陣花香,奶和茶的比例恰到好處,不對小編來說微糖也有點偏甜,可能是加了珍珠,但整體搭配不錯👍🏻
不要對我尖叫,日常茶間, (銅鑼灣)

「只求餵食,請眷顧我」可以給另一半,相信對方會理解的😝

2021-06-18
$20 (Lunch)