2018-09-18 191 views
上一次光臨好像已經是幾個月前了,前幾天突然想吃燒肉,第一時間當然是想到牛禪!喜歡這裡不單止牛肉質素高,連其他食物也非常不錯!三點前菜包括:蜜糖燒魚干合桃、海蜇及鰹魚蒜頭。現在開始是吃秋刀魚的季節了,這裡有秋刀魚兩食!秋刀魚配上海膽作壽司卷物,同時吃到海膽的鮮甜,又能吃到秋刀獨有的味道,這個創新的配搭不錯!秋刀魚刺身更原用說了,非常愛它獨特的味道。另外還點了個刺身拼盤一同分享!油甘魚新鮮爽口、帶子鮮甜厚肉、三文魚腩十分肥美、活赤貝非常大隻!燒肉方面,我們點了個和牛盛宴,一共有10款和牛不同部份。跟著餐廳提供的說明順著次序燒。燒肉方面每件都非常好吃!最愛油花充足的部位,很美味!為了健康著想,還是點了幾款蔬菜同吃。
三點前菜包括:蜜糖燒魚干合桃、海蜇及鰹魚蒜頭。

秋刀魚刺身更原用說了,非常愛它獨特的味道。

燒肉方面每件都非常好吃!最愛油花充足的部位,很美味!
為了健康著想,還是點了幾款蔬菜同吃。