2019-04-15 2565 views
獲友人介紹光顧車品品後一直念念不忘,得知它即將結業,決定再來回味一下車品品只做晚市,我和男友6時20分左右到達店鋪外排隊,建議各位還是早點去排隊做第一輪的客人,以免某些食物售罄。上湯碗仔翅碗仔翅用料十足,每啖都充滿豐富的食材,而且沒有用過份的味精調味,純粹是天然食材本身的味道混合而成,非常適合我這些不太愛吃過重口味的。紅燒吉品鮑涷食的鮑魚,醬汁十分香濃,有著淡淡的酒味。黑糯米花雕酒花膠汁豬手豬手煮得非常淋身,醬汁味道特別,同樣帶著淡淡的酒香,但對於我們來說這個醬汁偏向濃厚,吃多了會有點兒膩的感覺。魯肉餃蝦籽皇湯麵魯肉餃是除碗仔翅外我最愛的食物,我自己本身很怕吃肥肉,但這個魯肉餃完全不膩,且帶點清甜,真係很好吃!上次點了撈麵覺得太乾身,所以這次點了湯麵,湯底幾乎是接近清湯的味道,但我就是愛吃它這種清淡的感覺,加入蝦籽後的湯香而不會過咸,如果你有點豬手還可以加一點點豬手的醬汁於湯裹增添味道。招徠大雜麵有點車仔麵的感覺,我們點了少辣,辣度是偏辣的。面頭的豬腸用了豬手的醬汁滷成,豬腸是很淋身的那種,對於我來說我還是比較喜歡吃有「趙口」的豬腸。那兩粒魚蛋是當日老闆的推介,用了全魚肉製成,並無其他

紅燒·吉品鮑

紅燒吉品鮑
涷食的鮑魚,醬汁十分香濃,有著淡淡的酒味。

黑糯米+花彫酒花膠汁豬手

黑糯米花雕酒花膠汁豬手

招徠大雜麵
有點車仔麵的感覺,我們點了少辣,辣度是偏辣的。面頭的豬腸用了豬手的醬汁滷成,豬腸是很淋身的那種,對於我來說我還是比較喜歡吃有「趙口」的豬腸。那兩粒魚蛋是當日老闆的推介,用了全魚肉製成,並無其他添加物,魚味十足且完全不腥,且十分彈牙。

一邊用餐老闆一邊向客人傾談,分享餐廳的大小二事,這種老闆與客人的互動真的少之又少,現今社會正正是缺乏了這種人情味,對於車品品即將結業實在可惜。
紅燒·吉品鮑
黑糯米+花彫酒花膠汁豬手