2022-04-19 19 views
這間土耳其小店,整間黃色牆身,雖然只有一個小角落,但也足以令人至身異國🤭小店主打土耳其卷,還有賣pizza.不過自己一個人食,沒有買pizza,下次有機會買來食😬💠烤羊肉卷 $88 🐑🌯Lamb Kebab Roll羊肉卷超多餡,塞滿整卷,羊肉份量又多,超香濃的羊羶味道😝好正!入面還加了生菜和洋蔥,有少少微辣和爽口的口感,再配上沙律醬食,一個人吃一整條也不會覺得漏😗😗💠芝士薯條 $48🧀🍟Cheese Fries 分量超多😱薯條炸得大條又粗大,本身薯條已用上七味粉調味,所以味道已經很好吃,加上用了芝士醬,這款芝士醬的味道超好味,所以令薯條的味道更加好食😋🔹Banana Smoothie Shake $58🍌🥛新杯是新推出的飲品,有三款口味:芒果、雜果和香蕉,選了香蕉款,雖然賣相比較簡單,但味道很好飲。牛奶味比較香濃突出,也飲到香蕉味,重點這輩子不會太凍,應該不是來了很多冰,令味道更加濃厚.

💠烤羊肉卷 $88 🐑🌯
Lamb Kebab Roll