2024-09-18
放工後去居酒屋傾下偈好正,可以食不同的食物,慢慢食,飲下野,食下野又傾一陣,好Chill. 同埋這間店好近地鐵站,一出在右手邊就見到。非常有日式風格,用屏風和木傢俱為主,好傳統呀。見到做緊優惠,好大折扣,叫了鹽燒吞拿魚下顎、味噌燒蠔和象拔蚌刺身。另外,叫了芥辣八爪魚、煎豬肉菜餃子、雞皮餃子(3串) 、燒牛小排、串燒:鴨心串、雞腎串、雞軟骨串、雞皮串和燒豬頸肉。餐廳好有次序咁上菜:冷盤、部分串燒、餃子、燒牛小排、剩下串燒、鹽燒吞拿魚下顎、最尾味噌燒蠔。象拔蚌刺身比我想像多,$280抵食!鮮甜味道、肉質滑嫩,推介!芥辣八爪魚:細細碟、中度的芥辣味,八爪魚配上青瓜絲,中和一下芥辣味。煎豬肉菜餃子外皮的底部煎得好脆,內裡有肉汁。雞皮餃子(3串) 好特別,似雞翼釀餃子,但雞皮好脆。好香的雞油味溢出。燒牛小排肉質滑嫩,表面有炭香味,推介!串燒:鴨心串、雞腎串、雞軟骨串、雞皮串和燒豬頸肉。鹽燒吞拿魚下顎,好多肉,超級滑,有豐富魚油,有代肚感,推介!最尾味噌燒蠔,原價$78/2隻,現在$48/2隻,算大隻和厚肉,加上日式味噌,味道濃郁!注意:有七折優惠和部分酒水有買一送一優惠。
煎豬肉菜餃子外皮的底部煎得好脆,內裡有肉汁。
燒牛小排肉質滑嫩,表面有炭香味,推介!
串燒:鴨心串、雞腎串、雞軟骨串、雞皮串和燒豬頸肉。
注意:有七折優惠和部分酒水有買一送一優惠。