2012-11-12 227 views
身邊的朋友都知道架架妹怕辣,即使到酸辣粉專店吃的都是走辣的有朋友向我說過可以訓練吃辣,可以的嗎?我始終覺得味覺是天生的,有些人一出世就吃激辣的食物也不感到辣,有些如我吃小辣已經吃到不停要喝水了酸辣湯卻是唯一我可以接受到的辣味食品,可能自小好友Y小姐帶我去練吃這裡的酸辣雲吞的關係,由最初吃到一半就放棄,如今已不消十分鐘就能消滅一碗五粒的酸辣雲吞今日放工回家,途中經過此店,又買一碗酸辣雲吞!正值下午茶時段,更有免費豆漿附送這裡的酸辣湯能夠保持水準,湯底較稠加上餡料豐富,包括冬菇,木耳,荀和豬紅等配料雲吞多菜少肉,吃得較健康吃辣真的能訓練的嗎?暫時還沒有計劃作此嚐試,不過沒甚麼東西是沒可能的(Nothing Is Impossible!)希望終有一天,大家能夠看到我們寫有關麻辣火鍋的食評吧!
身邊的朋友都知道架架妹怕辣,即使到酸辣粉專店吃的都是走辣的

有朋友向我說過可以訓練吃辣,可以的嗎?

今日放工回家,途中經過此店,又買一碗酸辣雲吞!
正值下午茶時段,更有免費豆漿附送
最愛這裡的酸辣湯
雲吞大大粒,餡料也豐富
這裡的酸辣湯能夠保持水準,湯底較稠
加上餡料豐富,包括冬菇,木耳,荀和豬紅等配料
雲吞多菜少肉,吃得較健康
下午茶時段附送的豆漿,味道較淡
吃辣真的能訓練的嗎?
希望終有一天,大家能夠看到我們寫有關麻辣火鍋的食評吧!
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$26 (Tea)
最愛這裡的酸辣湯
雲吞大大粒,餡料也豐富