2011-11-21
團購價$25買一杯large+3toppings ge frozen yogurt或regular+2toppings ge frozen yogurt加一個scone~由於屯門店沒有鬆餅供應,所以只能選擇前者~crumbs店舖就在超市旁,顯眼易找。見沒有任何人正購買,我跟一個同學立即出示共兩張團購卷以換取兩杯large的frozen yogurt~雖然有三個toppings,但其中一個規定要是house crumbs,我個人不喜歡玉桂味,有點想叫店員給兩個toppings我自選就好而放棄house crumbs,但見有得試小杯裝的frozen yogurt(配有house crumbs),就試吃看看味道如何,店家也挺慷慨,試食份量夠我吃兩口~最後決定要足三個toppings!分別是規定的house crumbs,藍莓和紅桑子。frozen yogurt:果然是如聽聞的一樣,完全沒有酸味,但乳酪味是有的,我認為味道不錯,就當它是乳酪味的雪糕吧!口感當然沒有軟雪糕那麼軟滑,但以frozen yogurt來說,算是十分軟滑的。house crumbs:我最後沒有選擇放棄它的原因,就是因為它
由於屯門店沒有鬆餅供應,所以只能選擇前者~
crumbs店舖就在超市旁,顯眼易找。
雖然有三個toppings,但其中一個規定要是house crumbs,我個人不喜歡玉桂味,有點想叫店員給兩個toppings我自選就好而放棄house crumbs,但見有得試小杯裝的frozen yogurt(配有house crumbs),就試吃看看味道如何,店家也挺慷慨,試食份量夠我吃兩口~ 最後決定要足三個toppings!分別是規定的house crumbs,藍莓和紅桑子。
house crumbs:我最後沒有選擇放棄它的原因,就是因為它沒甚麼玉桂味,就像普通的曲奇餅碎,挺香的,與yogurt形成對比,配搭起來很不錯!
藍莓:一拿到手就覺得超多藍莓而且都飽滿大粒又不酸,後來再看相片數一數,應該有二十多粒吧!!咬破多汁的藍莓的快感實在是難以言喻!!
紅桑子:紅桑子對yogurt的賣相有很大的功勞,紅色開胃呀!店員提示紅桑子會較酸,真好,我就是要酸一點的口味。不過與yogurt混着吃,其實也不會太酸,剛剛好。 同學選的toppings唯一跟我不同的是沒有紅桑子而要了oreo餅,她說這個配搭超飽!她說house crumbs不要一口吃很多,會很難吃。
雖然是團購,但是並沒有偷功減料,大大杯,不會空心,服務也不錯,有笑容
我真後悔沒有多買幾張團購呢!
anyway,我覺得我選的組合才是perfect的,還有一張voucher未用,Dec再來一杯!