2024-01-10 20 views
好吃的台灣菜🤩原條鰻魚起司玉米蛋餅令人驚豔的創新組合😀😀鰻魚的鮮嫩口感與起司的濃郁融合在一起🙌🏻🙌🏻,玉米蛋餅的香脆外皮增添了層次感造型獨特,好打卡😝😝🤩招牌牛肉麵正宗的口味😀😀湯頭濃郁醇厚,牛肉肉質鮮嫩多汁,配料豐富,面條有彈性😍😍😍每一口都能感受到牛肉的鮮香和湯頭的美味❤️❤️絕對是牛肉麵愛好者的最佳選擇。🤩黑芝麻奶奶麻糬濃濃的黑芝麻風味,奶奶麻糬口感軟綿,配合黑芝麻的香甜,係我覺得一定要必要嘅甜品呀!☺️☺️☺️🤩荔枝烏龍茶凍帶有淡淡的烏龍茶香氣,荔枝的甜味與茶的苦澀形成了平衡😍😍😍🤩無糖香濃豆漿質地細膩濃郁,沒有添加糖分,但卻保留了豆子的原汁原味,帶來了濃濃的豆香😝😝😝
好吃的台灣菜
🤩原條鰻魚起司玉米蛋餅

🤩招牌牛肉麵

🤩黑芝麻奶奶麻糬

🤩荔枝烏龍茶凍
帶有淡淡的烏龍茶香氣,荔枝的甜味與茶的苦澀形成了平衡😍😍😍

🤩無糖香濃豆漿