2019-09-15 85 views
以往都是買別家的盆菜,試了幾年感覺冇驚喜,所以今年決定轉一轉,經朋友介紹,第一次食農場盤菜,果然無介紹錯~一打開,嘩!!! 賣相比我早幾年買的那個要漂亮很多,非常足料!!! 切雞非常嫩滑,還有超級大隻的泰國大蝦!!! 主角之一的鮑魚、元貝有十隻,炆得非常淋和入味,所以一分鐘便被搶光了!!! 豬腩肉份量也很多,而且肥瘦分明,又鬆軟又淋!!!我最喜歡的還是蘿蔔和魚蛋!!! 前者非常入味,後者彈牙可口!!! 各位長輩和賓客都大讚好食!!! 我亦認為這一家盆菜味道不會太濃,亦不油膩!!! 試了這一家比往年的好,反應也不錯,由打電話訂購,到取貨,最後食完,完全有讚無彈~相信下年會繼續幫襯~~~
TakeAway