2023-05-17 29 views
我媽媽一直向我推介這一間米線,他已經吃過三次了,這是我跟她下班來吃, 6:30左右,店舖內大概坐滿了一半。這間店是電子下單,算是方便。我跟媽媽每人帶了一碗米線,我點的是酸辣豬軟骨,腩肉,紫菜,海帶米線,我媽媽點的是蘿蔔,豬紅,豬軟骨紅薯粉。我挺喜歡這裏的酸辣湯,夠酸夠辣。這裏的腩肉非常高質,不會像坊間一樣過分肥,也不會乾柴,腩肉的部位也非常出色,半肥瘦。媽媽說他的豬紅質感非常好,有口感之餘非常入味。紫菜,海大,蘿蔔正常發揮。豬軟骨也是非常入味,份量也很足,如果可以在炆淋少少更加不得了!不過我媽媽說今次的紅薯粉份量不知道為什麼少了很多,但他給了很多芽菜。我那碗米線份量十足,我都吃不完呢。另外點了三款小吃,分別是涼拌青瓜,蒜泥雞絲山,生菜。涼拌青瓜和生菜正常發揮,最欣賞的是蒜泥雞絲山,雞絲份量非常多,口感十足,而且不會太乾,那個蒜泥醬汁也是非常出色,吃得我們津津有味,推薦大家試一試蒜泥雞絲山和酸辣豬紅腩肉米線。

我媽媽點的是蘿蔔,豬紅,豬軟骨紅薯粉。

另外點了三款小吃,分別是涼拌青瓜,蒜泥雞絲山,生菜。
推薦大家試一試蒜泥雞絲山和酸辣豬紅腩肉米線。
  • 蒜泥雞絲山