2021-04-30 612 views
晚上一行4人6時30分到達唐宮小聚,不用等候便可入座(可是後來不久便坐滿了,可見餐廳人氣滿滿!)由於是乳鴿買一送一優惠的最後一天,我們點了6隻乳鴿(開成12邊),確保每個人都吃得非常滿足,一大盤乳鴿上檯,光毛乳鴿的色澤已食指大動,這裡的乳鴿真的超好吃,不只口質酥脆,肉質肥美又夠入味,連骨頭都有味,啖啖咬下去充滿滿足感;由於吃了很多乳鴿,其他菜點不多,試了肉鬆抓餅,味道也很不錯,餅皮是蔥油餅口感,很香很脆,咬下去滿口肉鬆和酥餅,卻不會太油膩:甜品叫了小豬奶凍,捨不得食小豬哦!當然拍完照還是吃下去,不只精緻,味道也很棒,整頓晚餐吃得很飽足!
肉鬆抓餅
小豬奶凍