2020-04-20
趁著開張有優惠趕緊去Hysan門市買了三包回家,其實我們在三月的時候已經在香港官網上訂過因為我家腦公超級愛這個牌子的黑松露薯片去年年底還特地叫朋友從新加坡DHL了一箱回香港,現在幸好香港開了家旗艦店不用麻煩朋友哈哈!而且現在WFH常常在家沒有點零食旁身怎麼行Hysan門市是他們在新加坡以外的首家實體店,選擇在四月份開張真的勇氣可嘉!店鋪座落在希慎廣場B105舖,就是連通地鐵站的那一層,就在扶手電梯旁邊,招牌非常顯眼。店的整個色調是黑色金色和草色,高級又有點大自然的感覺。和新加坡Jewel機場那家差不多。話說回來他們家的薯片有三個味道,全部都是黑松露底的,有原味,芝士味和蜂蜜芥末味。我最喜歡的是原味,一打開包裝整個客廳都聞到香味,黑松露愛好者一定愛死!超級好味黑松露用的是義大利的,在新加坡製造。薯片是波浪紋的,更好鎖住黑松露味道。而且每片的味道都很均勻,不會有些很濃有些很淡。薯片不是很硬那種,很脆身的。我自己也很喜歡蜂蜜芥末味,因為我喜歡甜味多過鹹的,而且和原味的味道對比比較大。芝士味就咸咸的,但不會蓋住黑松露的味道,我家腦公很喜歡。不過芝士好像很人氣,現在門店都賣完了只接受預訂喜歡黑松
芝士味就咸咸的,但不會蓋住黑松露的味道,我家腦公很喜歡。不過芝士好像很人氣,現在門店都賣完了只接受預訂喜歡黑松露的朋友仔千萬不要錯過!在家工作的必備零食