2023-04-06 188 views
🌟東京過江龍抹茶名店開到來香港了,簡直是抹茶愛好的的福音!!終於吃上了我念念已久的抹茶雪糕了🥳-🔵抹茶特濃咖啡鮮奶🍵抹茶➕咖啡➕鮮奶 三者夾雜在一起很融洽,漸變的顏色很治癒!!這一杯顏值槓槓,重點是很好喝😍抹茶味道很濃郁,沒想到與咖啡也是那麼搭,喝第一口口感就被驚艷住了🔵Matcha Espresso Latte Parfait 🍦抹茶軟雪糕➕北海道牛乳雪糕➕抹茶凍➕咖啡凍上面是抹茶雪糕,中間是原味牛乳雪糕,奶味十足,另外還有抹茶凍和咖啡凍,很特別,口感QQ彈彈,口感很清新。吃甜品果然是會讓人開心☺️ ———————薅羊毛啦🥳—————————🌟Alipay HK 聯合THE MATCHA TOKYO舉辦茶飲日,任何消費即可享受➖5優惠 -寶子們,記得關注Alipay 品牌Channel 「咖啡茶飲」才不會錯過裡面的優惠哦!!!

終於吃上了我念念已久的抹茶雪糕了🥳
🔵抹茶特濃咖啡鮮奶🍵