2015-03-15
1997 views
繁榮的旺角真的有很多美食, 雖然並不是經常來(因為感覺已不再年輕很少來人多的地方!>.<) 之前來吃過日式放題, 看到原來BBQ7080有店在這裡, 上年吃過尖沙咀的分店(應該是第一間??) 兩三次, 原來這裡也有開, 於是便跟朋友們來吃, 其實月尾也會去韓國旅行, 但人家就真是想吃韓燒, 所以就來了!!! 我們放工的時間蠻早, 所以沒太多人, 不過也有幾枱的客人!!在商場一開LIFT門就已經看到鐵箱燒的環境, 佈置跟尖咀的那間差不多, 也是充滿著70及80年代的風味及圖畫字樣等, 而且也放了一些偶像明星的POSTER在, 等大家有種親切感, 當然也放著韓樂啦!! 於是我們坐下便開始看餐牌叫東西, 感覺好像比之前更多了些款式可供客人選擇, 有進步!! 多人就是可以選擇多款食物~~YEAH!!!不久侍應便會送上多款前菜及醬料, 還有清新口腔的冷豆腐~~~泡菜不錯, 夠辣味又不是太酸, 還有我喜歡的清新白蘿蔔條, 好味!!! 豆腐好嫩, 不過好像沒有豆腐湯那些那麼滑, 不知道是不是不同款或是製作不同??? 但加上醬油一起好FRESH!!! 喜歡燒烤店的前菜及生菜是可無限添加
今餐真的大滿足啊!! 而且服務也KEEP到水準~~經常換板也來幫客人燒, 也很有禮!! 店內好像有三位韓國人(當天), 有一位著得比較斯文應該是老細或經理級, 另外兩位韓國侍應也很貼心, 而且識少少中文, 都可以同大家溝通, 如果真的不行就可以找回香港侍應; 吃韓菜在香港其實不是便宜的, 但現在開了那麼多間要食物質素及服務方面都好的並不是間間能做到, 這間蠻不錯, 下次再來吃……(不過要待我從家鄉回來之後, 呵呵!!!)
Other Info. :
吃著吃著到七點多時人已很多也有等位的客人, 所以大家最好提前打電話或WHATSAPP來預訂較好!! 而大家不怕夜的話, 十時後還會有八折呢~~~