2018-06-03
約咗朋友係屋企附近見面,附近可以坐得比較舒適的甜品店大概只有這間貴族甜品。所以晚上大概10時,仍然坐滿了人,門口仍有數個人在等。兩個人分享了一份$48的朱古力心太軟。雪糕有兩球,可以選的味道包括朱古力,士多啤梨,雲呢拿,綠茶,芝麻等等。作為綠茶的忠實粉絲,加上綠茶和朱古力是絕配,就叫了兩個綠茶雪糕。點朱古力心太軟都必然是需要較長的等候,另外又因為鋪頭比較多人的緣故,甜品等了大約15分鐘才來到。首先必須讚一下賣相,朱古力醬的裝飾有技巧,再灑上糖霜,感覺高貴。另外綠茶雪糕用cream固定好,認真細心。整體來說,蛋糕的部份大約2cm厚,是濕潤又厚實的brownie的感覺, 然後裏面都是濃郁的朱古力漿。朱古力心太軟的溫度也相當夠熱,最愛心太軟也是因為喜歡熱和冷交織的感覺。綠茶雪糕的味道是類似手作之店的那個味道,感覺軟滑唔會有碎冰。