2023-10-23 523 views
之前麻辣派對裝修,裝修後第一次幫襯🔹酸菜魚🔹🔹麻辣水煮牛🔹🔹乾煸四季豆🔹‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‍‌‌‌​‍‍‍‍‍​‍‍‌‌‌​‌‌‌‌‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‌‌‌‌​‌‍‍‍‍​‌‍‍‍‍​‌‌‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‌‌‌‌‌​‍‌‍‌​‍‍‍‍‌​‍‌‌‌​‌‍​‌‍‍‌​‌‍‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‍‌‌‌​‌‌‌‌‌​‌‍‍‍‍​‌‌‍‌​‌‍‍‌‍​‌‌‍​‍‌‌‌‌​‌‌‍‍‍​‌‍‍‍‍​‍‍‍首先,我要讚一下麻辣派對的裝修風格。裝修後的店面看起來非常時尚和現代化,色彩搭配也很和諧。走進店內,氛圍非常熱鬧活潑,給人一種舒適又愉快的感覺。我特別推薦他們家的酸菜魚和麻辣水煮牛。這兩道菜都是以川味為主打,口感十分豐富且味道正宗。酸菜魚湯底清爽而不失香味,在嘴裡一口咬下去時會有一種微微辣、微微酸、微微甜的感覺,非常開胃。而 麻辣水煮牛則是以嫩滑多汁的牛肉片搭配香辣浓郁的湯底,吃起來辣辣的刺激味蕾,非常適合喜歡吃辣的人。除了這兩道招牌菜,乾煸四季豆也是我推薦的一道菜品。四季豆炒得剛剛好,保持了豆角本身的鮮嫩口感,配上一點點的辣椒和香料,非常開胃可口。如果你喜歡川菜或者愛
之前麻辣派對裝修,裝修後第一次幫襯

🔹酸菜魚🔹

🔹麻辣水煮牛🔹

🔹乾煸四季豆🔹

如果你喜歡川菜或者愛吃辣的話,我推薦你來這裡試試看!
最後仲有糖水食❤️🧡
  • 酸菜江團魚