2015-12-14 750 views
於「帝京軒」的晚膳接近尾聲,提到來自日本的芝士批品牌,原來「帝景餅店」於最近也推出人氣芝心撻出,於是我們便「有機可乘」,順道將人氣芝心撻當作為飯後甜品。除了人氣芝心撻外,另外還有朱古力軟心撻和朱古力芝心撻兩款的口味,當然因利乘便,一次過滿足三個願望,把三款口味一同品嚐,我們真是口福不淺!香氣四溢,率先品嚐的是大熱的人氣芝心撻。全人手製作的撻皮,入口特別鬆化脆香,與別不同;撻心軟綿、芝香濃而不膩,輕甜的糖粉至合心意!朱古力芝心撻混合了朱古力和芝士兩款口味,最初以為朱古力的味道定必將芝香掩蓋,豈料芝味更形濃厚,這巧妙的化學作用就是餅師的功力所在!朱古力軟心撻的效果突出,仿如心太軟澎湃的朱古力流心,朋友面上即時流露出喜悅之色。趕快一試,朱古力滑溜、味道濃郁,絕對是喜愛朱古力的朋友的必然選擇。朱古力芝心撻是我個人心儀的口味,不過每一款口味均具其獨特性,相信能迎合不同的喜好。鬆化的撻皮是我最為欣賞的,一般機械製作的質感都較死硬,一試便知龍與鳳;加上不用花時間排隊,每個只售$20元,可稱得上是全香港最知妳心的人氣甜品!
人氣芝心撻、朱古力軟心撻、朱古力芝心撻
人氣芝心撻
朱古力芝心撻