2012-11-03 252 views
我突然有興致去長沙灣買三點半開賣的豆腐花.但到達長沙灣只是2點45分,想找一間坐得舒服的茶記.眼前就見到呢間翠河,大部份的位也是卡位.環境面積相當大,大約可容納百多人.下午茶選擇也多.除了飽類,小食,還有燒味瀨粉.價錢,不會太貴.三十多元有交易.店員服務,不會過份熱情.但有效率.亦不會罵人..凍華田:落單後聽到位女仕投訴,的飲品咁甜.點飲?的確飲品太甜.我般凍華田味道猶如飲糖膠,或似大量砂糖開水般十級甜.應有的奶味.華田味完全失蹤,感覺遠離水準.切雞瀨粉:湯底熱辣辣的.瀨粉當然偏少.湯亦是嚴重的味精湯,喝後會超級口乾.至於雞,上枱時見到雞脾,還開心了幾秒,怎料雞肉不單止無味.無比鹹,肉質比硬糖又硬又要考牙力,之後我望住店內掛起的雞.十分乾身,都不知放了多久?埋單31元.飲品和食品.都遠離水準.給予喊臉.呢間店也當之無愧.
下午茶選擇多
無樣合格

$31 (Tea)