2013-06-30
其實,由新開張,到近年裝修我都吃過無數次了...算是會定期回去吃的食客了.一開始,對他們印象是很不錯,因為算是正宗的,而後來覺得水準差了,他們算是反反覆覆,而近年裝修後一直就變差了, 今天再去試一試,我覺得很不錯,水準已經恢復了 !我和媽一起吃,但我們不是大胃王,所以只吃了麵和紅油炒手.紅燒牛肉麵, 麵是雖然比之前稍為幼了一些,但感覺QQ的,牛肉不肥不瘦也不硬,感覺唔錯. 最重要是我討厭味精和油膩,相比數月前的情況,今天的湯底並不油,味道不錯(有少少似當歸味但會好濃)也不會很重味精,吃完完全不會口乾. 整體是似返台灣的牛肉麵,相比起現今很多做台灣菜的,仍然是不錯啦.紅油炒手,很讚,皮不會太厚也不太薄,裡面是實心的,大舊肉及多菜,口感很好,最重要是唔會太肥,沒雪味沒豬蘇味,但有肉味. 而醬汁不會太辣或太咸,有香葉的味道,不會下勁多醋,不能吃太辣的人也可以吃,算是目前我覺得比較好食的紅油炒手(因為很多地方的太重豬味,入面太肥,再不就太辣或勁多醋,但這個樣樣都好好!)今次之後,感覺良好,算是相當滿意,所以希望佢地繼續努力啦~
我和媽一起吃,但我們不是大胃王,所以只吃了麵和紅油炒手.
今次之後,感覺良好,算是相當滿意,所以希望佢地繼續努力啦~