2022-05-20 1752 views
没想到我会专门来写差评,但chili hut值得周五pm7没有什么客人,我该在进门的时候就意识到这说明什么。很遗憾,我还是坐下来点了菜。炭烤猪颈肉,烧大虾,炒粉,冬阴功。这几个菜应该连地摊排挡都可以做的不难吃,可惜这家店擅长给人惊喜。冬阴功除了呛人的酸味没有别的味道,烤猪颈干得仿佛在沙漠里放了几天的饼干,烤大虾卖相不错,只是味道是虾头和碳的苦味。炒粉则可能是鼻涕成了精。美好的周五真的让人不想去浪费时间和热量吃这种垃圾。这种口味完全需要厨师来给个解释。我请服务生买单--此时我桌上的菜几乎都只吃了一口,另外请她向厨师转达今天的菜真是糟透了。我想,即使是麦当劳也该对此有所回应。但这家店尊贵的主厨并未出现,可能忙于在厨房炮制给其他客人的猛料吧。这餐饭一共花去约500文,不算什么fine dining,但这个体验可以说值得一写。希望其他人不要来吃这个亏。
没想到我会专门来写差评,但chili hut值得